5月のNEWS

新物~晩春の味覚、新物わかめ~
鳴門の福池和由さんが生産した原草わかめを湯通しし、保存のため食塩(赤穂の天塩)をまぶしたものです。
◎22198(ムソー)鳴門産塩蔵わかめ100g
324円(税込価格)300円(本体価格)

新のり使用~見よ!この繊維の長さ~
小豆島産生のり、小豆島産醤油にこだわった佃煮です。生のりならではの食感のよさ、のり本来の風味が味わえます。
◎「島っこ」生のり佃煮90g
432円(税込価格)400円(本体価格)

新商品~精米具合はお好みで~
うるち米を11種類のお米に精米できるので、栄養価も食感も思いのまま。毎日使えるシンプル操作。
◎64549(山本電機)精米機Bisen(美鮮)ホワイトYE-RC41W
27,280円(税込価格)24,800円(本体価格)
◎64550(山本電機)精米機Bisen(美鮮)レッドYE-RC41R
27,280円(税込価格)24,800円(本体価格)


前のページへ 次のページへ
2023年5月号へもどる