伝統製法で仕上げた塩味控えめ梅干

◆和歌山県産の有機梅と有機しそ、食塩はオーストラリア産天日塩を使用
◆木で完熟した梅を厳選し、伝統製法で仕上げたしそ漬梅干
◆栽培から加工まで、深見梅店が一貫生産
◆合成添加物・化学調味料は一切使用していません
◆塩分13~15%で塩味控えめ

完熟した果肉たっぷりの南高梅を使用。
◎(ムソー)有機南高梅・塩味控えめ180g
950円(税込価格)880円(本体価格)

柔らかい小粒を丁寧に漬けました。
◎(ムソー)有機小梅・塩味控えめ100g
864円(税込価格)800円(本体価格)

酸っぱい&しょっぱい、昔ながらの味
奈良県西吉野産の有機梅と有機しそ、食塩はシママースを使用。木で完熟した梅を厳選し、伝統製法で仕上げたしそ漬梅干です。塩分はしっかりと18~20%あり、昔ながらの味わいです。
◎(ムソー)有機・梅干180g
832円(税込価格)770円(本体価格)

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