<粉・塩・水・オリーブ油のみで醸す 究極の伝統製法ピザ>
◎7320(おへそ)石窯ピザ・ビーガンチーズ1枚(約22cm)
1,793円(税込価格) 1,660円(本体価格)
自家製ビーガンチーズと有機トマトピュレをトッピング。動物性食材不使用のビーガン仕様ピザ。
◎7429(おへそ)石窯ピザ・マルゲリータ1枚(約22cm)
1,707円(税込価格) 1,580円(本体価格)
有機トマトピューレ、国産チーズ、有機バジルペーストなど厳選された具材を使用した定番の味。
◎7434(おへそ)石窯ピザ・シーフードの自家製ホワイトソース1枚(約22cm)
2,139円(税込価格) 1,980円(本体価格)
北海道産4種のシーフードを使用し、自家製ホワイトソースにローズマリーのアクセント。
【ムソー担当者から】広島・世羅高原のカフェ「おへそ」の、石窯で焼いた本格ピザです。スペインから直輸入した石窯で、地元・広島県の薪を使い、スペイン人のフランクさんをはじめとした職人が一枚一枚焼いています。国産小麦のもっちりした生地は噛むほどに味わいが広がります。