山口特産 有機寒漬・有機たかな漬
◎21458(大黒屋)山口特産 有機寒漬100g 540円(税込価格)500円(本体価格)
●山口県産の有機大根を使用
●寒風で干し、叩いて伸ばす作業を3ヵ月、さらに半年熟成
●カリカリの食感、甘じょっぱい味付け、熟成の香り
◎21457(大黒屋)有機たかな漬180g 356円(税込価格)330円(本体価格)
●山口県産の有機高菜を使用
●塩とウコンで漬け込み、半年以上の発酵熟成
●ほのかな酸味、さっぱりした味、辛みが薄く食べやすい
山口特産 有機寒漬・有機たかな漬
◎21458(大黒屋)山口特産 有機寒漬100g 540円(税込価格)500円(本体価格)
●山口県産の有機大根を使用
●寒風で干し、叩いて伸ばす作業を3ヵ月、さらに半年熟成
●カリカリの食感、甘じょっぱい味付け、熟成の香り
◎21457(大黒屋)有機たかな漬180g 356円(税込価格)330円(本体価格)
●山口県産の有機高菜を使用
●塩とウコンで漬け込み、半年以上の発酵熟成
●ほのかな酸味、さっぱりした味、辛みが薄く食べやすい