国産の割り干し大根に人参を加え、梅肉とかつお節で漬け込みました。割り干し大根のぱりぱりとした食感に梅とかつお節の風味がよくなじんでいます。和歌山県産の有機転換期間中の梅を使用して、さっぱりと仕上げました。酵母エキス不使用です。

◎22413(マルアイ)パリポリ梅ぇだいこん(有機転換期間中梅使用)100g
389円(税込価格) 360円(本体価格)
◎21481(ムソー)有機白干梅(転換期間中)180g
810円(税込価格) 750円(本体価格)
◎21480(ムソー)有機白干梅(転換期間中)徳用1kg
4,104円(税込価格) 3,800円(本体価格)
◎33993(松本製菓)柿の種<梅味>転換期間中有機梅使用65g
389円(税込価格) 360円(本体価格)