コシ&もっちり感が魅力 むし焼そば・国産小麦使用

小麦粉の小麦は国産、植物油脂は分別流通管理のなたねの油、食塩はシママース、かんすいは蒙古王かんすい。
●麺のコシと粘りのバランスを考え、性質の異なる2種の小麦粉をブレンド。コシともっちり感のある麺に仕上げています。
●着色料や保存料は使用していません。
●木曽路物産の蒙古王かんすいを使用しているので弾力がある食感の麺です。麺になたね油をコーティングしているのでほぐれやすいです。
●ご家庭にある具材と調味料で、ソース焼そば、しょうゆ焼そば、塩焼そば、あんかけ焼そば、などなど…いろいろなレシピをお試しください。

◎85007(衣笠製麺) むし焼そば・国産小麦使用2人前(150g×2)
281円(税込価格) 260円(本体価格)

前のページへ 次のページへ
2024年10月号へもどる