10月13日は「豆の日」 有機野菜スープにトッピング

<キャロットスープ×蒸しミックスビーンズ>
ココナッツミルクを使った濃厚で甘みのあるニンジンポタージュに、蒸しミックスビーンズをのせて。
◎21690(だいずデイズ) 有機蒸しミックスビーンズ85g
270円(税込価格) 250円(本体価格)
◎21853(むそう) AUGA OGキャロットスープ 400g
600円(税込価格) 555円(本体価格)

<コーンスープ×蒸し発芽大豆>
甘味のあるコーンにココナッツクリームとスパイスを加えたコーンスープに、蒸し発芽大豆をのせて。
◎21714(だいずデイズ) 蒸し発芽大豆100g
216円(税込価格) 200円(本体価格)
◎21926(むそう)AUGA OGコーンスープ400g
600円(税込価格) 555円(本体価格)

<トマトスープ×蒸し発芽黒豆>
バジルやオレガノのハーブが入った爽やかトマトのスープに、蒸し発芽黒豆をのせて。
◎21715(だいずデイズ) 蒸し発芽黒豆70g
216円(税込価格) 200円(本体価格)
◎21852(むそう)AUGA OGトマトスープ400g
600円(税込価格) 555円(本体価格)

<ミネストローネスープ×蒸し大豆>
9種類の有機野菜が一度に摂れる旨味の詰まったスープに、蒸し大豆をのせて。
◎21712(だいずデイズ) 有機蒸し大豆100g
270円(税込価格) 250円(本体価格)
◎21854(むそう) AUGA OGミネストローネ400g
600円(税込価格) 555円(本体価格)

前のページへ 次のページへ
2024年10月号へもどる