伝統製法で仕上げた 塩味控えめ梅干
●和歌山県産の有機梅と有機しそ、食塩はオーストラリア産天日塩を使用
●木で完熟した梅を厳選し、伝統製法で仕上げたしそ漬梅干
●栽培から加工まで、深見梅店が一貫生産
●合成添加物・化学調味料は一切使用していません
●塩分13~15%で塩味控えめ
◎21430(ムソー)有機南高梅・塩味控えめ180g
994円(税込価格) 920円(本体価格)
◎21429(ムソー)有機小梅・塩味控えめ100g
940円(税込価格)870円(本体価格)
有機・南高梅(梅酒用)
深見さんの有機・南高梅(梅酒用)を産地直送でお届けします。カラーチラシをご覧の上、2024年「有機梅」「梅干し」注文書でご注文ください。※価格は注文書をご覧ください。
◎5434(予約)和歌山県産・有機南高梅(梅酒用)5kg
有機フレーク
ふりかけや調味料に、塩や薬味に幅広くお使いいただけます。
◎21448(ムソー)有機梅フレーク40g
734円(税込価格)680円(本体価格)
◎21449(ムソー)有機しそフレーク30g
540円(税込価格)500円(本体価格)