おせちの「お煮しめ」に

うまみたっぷり 原木栽培乾し椎茸
上質な大分県産原木栽培椎茸を、ゆっくり熱風乾燥、天日で熟成。味・香り・歯ざわりとも最高です。

◎11640(ムソー)大分産椎茸大粒どんこ45g
929円(税込価格) 860円(本体価格)
◎11641(ムソー)大分産椎茸小粒どんこ45g
832円(税込価格) 770円(本体価格)
◎11642(ムソー)大分産椎茸こうしん80g
1,264円(税込価格) 1,170円(本体価格)

味染み抜群 生芋板こんにゃく
広島県産・有機栽培こんにゃくの芋を皮ごとすり潰して作った生芋こんにゃく。生芋100%ならではの風味があります。
◎81754(ムソー)有機生芋板こんにゃく・広島原料250g
291円(税込価格) 270円(本体価格)

門松風に見立てて「ごぼう昆布巻」
<煮物に最適 日高昆布>日高地方の荒磯から収穫された天然の日高昆布です。早く煮えて非常に柔らかくなるので、昆布巻き、おでんの具、煮物などに最適。
◎22274(道南)日高昆布80g
864円(税込価格) 800円(本体価格)

<無漂白 かんぴょう>栃木県産の無漂白のかんぴょうです。もどりの良い一等のかんぴょうを使用しており、味・香りともすぐれています。
◎21628(ムソー)かんぴょう40g
594円(税込価格) 550円(本体価格)

しみじみおいしい「お雑煮」
<お徳用 だし昆布>北海道函館産の真昆布をご利用しやすい大きさにカットし詰めた、お徳用のだし昆布です。
◎22221(道南)北海道函館産・真昆布150g
972円(税込価格) 900円(本体価格)

前のページへ 次のページへ
2023年12月号へもどる