からだにごちそう鍋の素(濃縮タイプ)

●酵母エキス、たん白加水分解物不使用
●秋川牧園の鶏がらスープ、国産大豆の豆乳、国産丸大豆醤油、国産もち米飴、国産ビート糖など、こだわりの原材料
●少人数でも楽しめる2~3人前
●300㏄(1カップ)の水で希釈してお使いください

国産トマトとイタリア産有機トマトをブレンドし、トマトの旨味を詰め込んだ鍋の素です。いつもの具材をさらに美味しく仕上げます。
◎10696(冨貴食研)トマト鍋の素150g
356円(税込価格)330円(本体価格)

濃厚でコクのある金胡麻に、軽やかな口当たりの白胡麻を合わせました。豆乳が胡麻の旨みを引き立てます。
◎10804(冨貴食研)ごま鍋の素150g
356円(税込価格)330円(本体価格)

豆乳ともち米飴で甘味のある優しい味わいに仕上げました。煮出してとっただしが素材の旨みを引き立てます。
◎10805(冨貴食研)豆乳鍋の素150g
356円(税込価格)330円(本体価格)

スパイシーなカレーを豆乳と和風だしでマイルドに仕上げました。最後のシメまで美味しくお召し上がりいただけます。
◎10806(冨貴食研)カレー鍋の素150g
356円(税込価格)330円(本体価格)

コチュジャンと味噌に豆乳を合わせ、コクのあるスープに仕上げました。魚介の旨みとピリッ!とした辛さが食欲をそそります。
◎10808(冨貴食研)キムチ鍋の素150g
356円(税込価格)330円(本体価格)

国産レモンで作った自家製塩レモンに、もち米飴と甘酒の優しい甘さを合わせて、さっぱりとしたスープに仕上げました。
◎10782(冨貴食研)塩レモン鍋の素150g
356円(税込価格)330円(本体価格)

豆板醤と辣油の辛味に、甜麺醤のコクを合わせました。ネギ油とスパイスが香る本格中華の鍋だしです。
◎10793(冨貴食研)麻婆鍋の素150g
356円(税込価格)330円(本体価格)

前のページへ 次のページへ
2022年9月号へもどる