おうちで地中海飯~簡単なのに本格派、おうち時間をオシャレに楽しみましょう。~

オイルサーディン「お皿に出して唐辛子を飾って。」
◎〈千葉産直〉オイルサーディン〈100g〉
410円(税込価格)380円(本体価格)

牡蠣のアヒージョ「缶の中のオイルごとスキレットに移して温めるだけ。」
◎〈千葉産直〉オイスターオリーブオイル漬け〈100g〉
837円(税込価格)775円(本体価格)

カポナータ「なすを素揚げし、炒めた玉ねぎ&トマト缶のソースでさっと煮ます。」
◎〈むそう〉有機ダイストマト〈400g〉
367円(税込価格)340円(本体価格)

グラニータ「オレンジジュースとレモン果汁に甜菜糖を混ぜて、シャーベット状に凍らせます。」
◎〈むそう〉OGストレートジュース・オレンジ〈1L〉
907円(税込価格)840円(本体価格)
◎〈むそう〉OGレモン100%しぼりたて〈180ml〉
518円(税込価格)480円(本体価格)

ガスパチョ「トマトジュースと細かく切ったきゅうり、パプリカ、セロリをミキサーにかけ、つめたく冷やします。」
◎〈ヒカリ〉オーガニックトマトジュース無塩〈190g〉
130円(税込価格)120円(本体価格)

パエリア「玉ねぎと生米をオリーブオイルで炒め、米が透き通ってきたら水と「野菜のおかげ」とカレーパウダーを加え、蓋をして15分炊きます。火を止めてお好みの具をのせ、蓋をして蒸らして出来上がり。」
◎〈ムソー〉野菜のおかげ(国産野菜)〈5g×8〉
410円(税込価格)380円(本体価格)
◎特選カレーパウダー〈20g〉
270円(税込価格)250円(本体価格)
◎〈海の精〉有機ハーブソルト・ビン入〈55g〉
518円(税込価格)480円(本体価格)

地中海風マリネサラダ「オリーブオイルとアップルビネガーでタコとセロリを和え、ベビーリーフにのせます。」
◎〈むそう〉OGEXバージンオリーブオイル(Olivalle)〈460g〉
1,998円(税込価格)1,850円(本体価格)
◎〈ムソー〉有機アップルビネガー〈360ml〉
410円(税込価格)380円(本体価格)

前のページへ 次のページへ
2021年6月号へもどる