~新商品~
◎ (アルファー)雪室熟成じゃがいもコロッケ(ビーフ)4個(280g)
630円(税込価格)680円(本体価格)
魚沼の雪の冷熱を使った天然の冷蔵庫雪むろで熟成させた「雪むろじゃがいも」のコロッケです。国産の牛肉を入れ、下味をしっかりつけました。

~パッケージ変更~
北海道滝川産「キザキノナタネ」の圧搾一番搾りを、薬品を使用せず、湯洗いなど物理的な方法で精製しました。淡白で軽い風味のサラダ油です。
◎(ムソー)国産なたねサラダ油450g
972円(税込価格)900円(本体価格) 6月以降
◎ (ムソー)国産なたねサラダ油PET910g
1,296円(税込価格)1,200円(本体価格) 5月中旬頃

~パッケージ変更~
国内産有機丸大豆を使用
◎(ムソー)有機大豆使用にがり凍み豆腐6枚
432円(税込価格)400円(本体価格)
国内産有機丸大豆とにがりを使用した凍り豆腐です。膨軟剤を使用していないので、多少歯ごたえのある、昔ながらの食感。「凍み豆腐」は通常の半分の厚み(約0.8㎝)です。

前のページへ 次のページへ
2022年5月号へもどる