「とろイワシ」缶シリーズの最高峰
◎22430(千葉産直) プレミアムとろイワシ170g
1,080円(税込価格) 1,000円(本体価格)
完全限定生産品です。トロ缶シリーズの中でも一番の人気商品が「ミニとろイワシ」缶ですが、実は極まれにこの缶サイズに収まらない程の大ぶりな最上級のマイワシが揚がることがあります。本品プレミアム版は、その最上級のマイワシが手に入る年だけにつくる、完全限定生産品。味付けもこのプレミアム用に配合を変えて、素材を引き立てるよう仕上げてあります。(千葉産直サービス・冨田正和さん)
味は濃くなく、お子様にもオススメ
銚子産いわしの塩焼き。クセのない旬のイワシのおいしさに、焼きの香ばしさとほのかに香る燻製の風味が食欲をそそる、骨も気にせず召し上がれるイワシの塩焼き缶です。
◎22432(千葉産直) いわしのしおやき100g
524円(税込価格) 485円(本体価格)
ごはんのおかずにちょうどいい塩辛さ
国内で水揚げされた良質サイズの旬の寒サバを焼く直前に料理酒をふりかけ、一度直火で焼き上げてから、ほど良い塩加減で味付。骨まで食べられる焼き魚缶です。
※22343(千葉産直)焼き塩さば100gのリニューアル品です。
◎22431(千葉産直) 焼き塩さば・国産原料100g
497円(税込価格) 460円(本体価格)