■新商品 7月25日発売

~ぱりぱりの食感~
宮崎産の干し大根を米ぬかと国産の柿皮、粗糖、梅酢、食塩、麦芽水飴などで漬け込み、自然な旨みや甘みを引き出した、歯切れのいい素朴な風味の干したくあんです
◎21465(都農農産) 柿ぬか沢庵1個入 410円(税込価格) 380円(本体価格)

■好評発売中

~じっくり熟成、濃厚な味わい~
原料の大豆作りから最終製品に至るまでオーガニックであると認定された、最高級のたまり醤油です。杉樽にて1年半熟成しています。
◎10182(丸又商店)オーガニックたまり醤油 360ml 810円(税込価格) 750円(本体価格)

~煮魚や炒め物にも~
梅干を作るときにできるのが「梅酢」です。国内産の有機梅・有機しそを使用しています。
◎11082(ムソー)有機梅酢(赤) 200ml 540円(税込価格) 500円(本体価格)


前のページへ 次のページへ
2023年8月号へもどる