◎21249(ムソー)本干たくあん200g 583円(税込価格)540円(本体価格)
●宮崎県で契約栽培した大根を使用
●霧島おろしの寒風の中、天日でよく干し上げ、長時間漬け込む伝統製法
●本干たくあん独特の歯ごたえと煎りぬかの風味が食欲をそそります
●天然の調味料にこだわり、化学調味料・合成保存料不使用
◎21249(ムソー)本干たくあん200g 583円(税込価格)540円(本体価格)
●宮崎県で契約栽培した大根を使用
●霧島おろしの寒風の中、天日でよく干し上げ、長時間漬け込む伝統製法
●本干たくあん独特の歯ごたえと煎りぬかの風味が食欲をそそります
●天然の調味料にこだわり、化学調味料・合成保存料不使用