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醗酵調味料「味の母」

醗酵調味料「味の母」

 米と米こうじを原料として日本酒の基となる「もろみ」(原酒)を造り、さらに二段式による糖
化工程を経た醸造製品です。原材料は米(国内産一般栽培)、米こうじ(国内産一般栽)、食塩(メキシコの海水を原料とする精製塩)です。保存料・着色料・香料等は一切使用しておりません。
 酒の風味とみりんのうまみを併せ持ち、熱に強い酒成分を多く含むため、料理酒などの併用がなくても素材の持ち味を十二分に引き出し、風味、香味、照り、甘みとマスキングなどの調理効果を発揮します。塩分を含むので、お料理の際の塩加減には気をつけてください。(アルコール分10%・エキス分45%・塩分2%)

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