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ムソー バレンタインデー2018

ムソー バレンタインデー2018

『かぶりつくチョコバー フォレストクランチバー』
 ムスビガーデン大手通店で人気の「ナナハコ」の自然派お菓子は、店内工房でひとつひとつ、西口佑弥さんが手作りしています。国内産やオーガニックのできるだけ安心できる食材を使用。どの品もココナッツオイルやカシューナッツペースト、豆乳などを使いこなしたオリジナルレシピです。甘みはお菓子の個性に合わせて、メープルシロップ・オーガニックシュガー・てんさい糖を使い分けます。
 「フォレストクランチバー」は、昨年のバレンタインに初登場で売り上げ一位、ナナハコ旋風を巻き起こしたチョコバーです。濃厚ビターな有機チョコと有機ココナッツオイルをベースに、ムソー有機玄米フレークとナナハコ特製国産小麦のココアクッキーを加えてザクザク食感に。トッピングには、こけもも・いちじく・バナナ・カシューナッツなどの有機ドライフルーツ&ナッツを贅沢に使用します。